Science et vie : Quand un jeu vidéo vous fait Péter un câble

Qui n’a pas passé ses nerfs sur un jeu vidéo lorsque la connexion ne marche pas ou quand papa et maman vous demandent d’aller tout simplement vous coucher … ?

La vidéo qui suit est un peut extrême mais combien d’entre vous pourront s’identifier en regardant ces images ?

Voici un autre exemple ou le gars qui suit  passionnément un match de foot durant l’Euro se fait couper le son et l’image aux moments les plus palpitants.

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

Humour : Donel Jack’ Sman & Jul

Nous en France on a Jul et quand on a Jul, on est mal barré quoi !

Du rire assuré avec ce sketch de Donel Jack’ Sman qui s’en prend ouvertement à la musique de Jul 🙂

« La main de votre serviteur »

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

Humour : Quand le téléphone se moque « Faites l’étoile »

Allo Becky ? C’est Brenda au Téléphone! Faites l’étoile?

Brenda téléphone à Becky… Mais Brenda tombe sur un répondeur! Oh?! :-O Si si! Mais que faire?
Mais faites l’étoile!

 

Humour – Culture & Cinéma : Connaissez- vous Pierre Repp ?

Pierre Bouclet, dit Pierre Repp, né le à Saint-Pol-sur-Ternoise (Pas-de-Calais) et mort le 1er novembre 1986 au Plessis-Trévise (Val-de-Marne), est un humoriste et acteur français.

Pierre Alphonse Léon Frédéric Bouclet naît à Saint-Pol-sur-Ternoise le 1.

Il se marie avec Ferdinande Alice Andrée Bouclet (1913-2006) le 14 août 1930 à Lille.

Il meurt le 1er novembre 1986 au Plessis-Trévise (Val-de-Marne)2. Il est inhumé dans le nouveau cimetière de Vincennes à Fontenay-sous-Bois (emplacement C.15-L.1-P.24 – 5ème division, carré 15, en bordure de l’allée du Nord).

Célèbre pour son talent de bafouilleur, unique en son genre[réf. nécessaire], Pierre Repp s’est produit au théâtre, à la télévision, mais surtout au music-hall et dans les cabarets (dont Les Trois Baudets), à Paris et en tournée. Il n’avait pas son pareil pour buter sur les mots, en proposer d’autres, aligner des contrepèteries hilarantes parce que toujours surprenantes, le tout avec un sens consommé du gag. Son sketch « Les crêpes » est resté dans la mémoire populaire[réf. nécessaire].

Pierre Repp a tenu plusieurs troisièmes rôles dans près d’une quarantaine de films3. Il faisait aussi partie de la Société des Rosati.

Filmographie

Cinéma

  • 1933 : La Merveilleuse Tragédie de Lourdes d’Henri Fabert
  • 1933 : Une femme au volant de Kurt Gerron et Pierre Billon
  • 1955 : M’sieur la Caille d’André Pergament : Le marquis
  • 1955 : Bonjour sourire de Claude Sautet
  • 1956 : Nuit blanche et rouge à lèvres de Robert Vernay : Le secrétaire du Prince Yucca
  • 1956 : Club de femmes de Ralph Habib : L’huissier
  • 1957 : Printemps à Paris de Jean-Claude Roy
  • 1957 : Le Colonel est de la revue de Maurice Labro
  • 1959 : Les Quatre Cents Coups de François Truffaut : Le professeur d’anglais
  • 1959 : Brigade des mœurs de Maurice Boutel
  • 1960 : Le Bouclier (court métrage sur la sécurité) de Georges Rouquier
  • 1960 : Crésus de Jean Giono : L’employé de banque
  • 1960 : Les Jeux de l’amour de Philippe de Broca : L’automobiliste
  • 1960 : Candide ou l’Optimisme du XXe siècle de Norbert Carbonnaux : Le pasteur
  • 1961 : L’Amant de cinq jours de Philippe de Broca : Pépère
  • 1961 : Le Tracassin ou Les Plaisirs de la ville d’Alex Joffé : L’amateur de fraises
  • 1962 : Césarin joue les étroits mousquetaires d’Émile Couzinet
  • 1962 : Cartouche de Philippe de Broca : Le marquis de Griffe
  • 1962 : Les Petits Matins (Mademoiselle Stop) de Jacqueline Audry : Le satyre/L’homme à la dauphine
  • 1962 : Un clair de lune à Maubeuge de Jean Chérasse
  • 1963 : Un roi sans divertissement de François Leterrier : Ravanel
  • 1963 : La Bande à Bobo de Tony Saytor : Spiguy
  • 1964 : Fifi la plume d’Albert Lamorisse
  • 1965 : Humour noir (Umorismo in nero), film à sketches, épisode La Bestiole de Claude Autant-Lara
  • 1965 : L’Or du duc de Jacques Baratier et Bernard Toublanc-Michel : Le vendeur de tissus
  • 1968 : Le Tatoué de Denys de La Patellière : Paysan avec une vache
  • 1968 : Sous le signe de Monte-Cristo d’André Hunebelle : Jauffrey
  • 1970 : Peau d’Âne de Jacques Demy : Thibaud
  • 1971 : L’Explosion de Marc Simenon : Dubois
  • 1971 : La Grande Mafia de Philippe Clair : Le Premier Ministre
  • 1973 : Je sais rien, mais je dirai tout de Pierre Richard : Le directeur de l’usine
  • 1976 : Cours après moi que je t’attrape de Robert Pouret : Le chauffeur de taxi
  • 1979 : Charles et Lucie de Nelly Kaplan : Le conducteur d’autobus
  • 1979 : Le Gendarme et les Extra-terrestres de Jean Girault : le garagiste
  • 1979 : Les Givrés d’Alain Jaspard : l’employé du téléski
  • 1982 : Le Gendarme et les Gendarmettes de Jean Girault : le plaignant bégayeur
  • 1983 : Prends ton passe-montagne, on va à la plage de Eddy Matalon
  • 1985 : Le téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne : un témoin

Télévision

  • 1961 : Le Trésor des 13 maisons
  • 1963 : Un coup dans l’aile : le chauffeur de taxi (série télévisée)
  • 1969 : Agence Intérim (Épisode « Cow-boy »), série télévisée de Marcel Moussy et Pierre Neurisse : Duffaut
  • 1969 : SOS Fréquence 17 de Christian-Jaque, épisode : Les Menottes
  • 1970 : Les Caprices de Marianne d’Alfred de Musset, réalisation Georges Vitaly
  • 1972 : Schulmeister, l’espion de l’empereur de Jean-Pierre Decourt : le concierge (série télévisée – Épisode La conspiration Malet)
  • 1973 : Molière pour rire et pour pleurer de Marcel Camus : Pinel
  • 1978 : Voltaire (série télévisée – Épisode Ce diable d’homme)

Théâtre

  • 1962 : Au petit bonheur de Marc-Gilbert Sauvajon, mise en scène Jean-Michel Rouzière, Théâtre des Nouveautés
  • 1966 : Ta femme nous trompe d’Alexandre Breffort, mise en scène Michel Vocoret, Théâtre des Capucines
  • 1967 : Le Nouveau Testament de Sacha Guitry, mise en scène André Valtier et Fernand Gravey, Théâtre des Variétés
  • 1967 : L’erreur est juste de Jean Paxet, mise en scène Christian-Gérard, Théâtre des Arts

Discographie

  • 45T/EP : À propos des 3 baudets. Bonne année. Un fin diseur. 56 / Philips 432038
  • 45T/EP : La machine à laver. La feuille d’impôts. 61 / Philips 432 562 BE
  • 45T/EP : Les Crêpes. L’Automobile. / Philips 432708
  • 45T/EP : La conférence. Le marin. / Francia
  • 33T/25cm : La Machine à Laver. La Feuille d’Impôts. Pot-Pourri Fabuleux. Les Crêpes. L’Automobile. Les Galons. / Philips 76.517
  • 33T/LP : Bonne Année. Les Crêpes. La Feuille d’Impôts. L’Automobile. Un Fin iseur. La Machine à Laver. Pot-Pourri Fabuleux. Les Galons. / Philips 6332248
  • 33T/LP : Optimiste… moi ? Conférence sur la timidité. Le Bœuf Mironton. L’homme-auto. Un jour viendras-tu ? Aimez-vous le slou ? Le Cinéma. Choisir son chien. Le motif 445. Optimiste. / Déesse DDLX 65.

>>>Source : Wikipédia<<<

Humour : Après un quinquennat laborieux, quelques bons souvenirs histoire d’en rire.

Humour : Après un quinquennat laborieux, quelques bons souvenirs histoire d’en rire.

Que nous réserve l’avenir sous la présidence de Macron ? Va-t’on rire autant ou va-t’en Guerre ?

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

Humour : Voici ce qui se passe quand un mouton se reblle

Voici ce qui se passe lorsqu’un mouton se rebelle alors s’il vous plait, ne nous comparez plus nous, les mouton, aux peuples endormis cela devient vexant !

A bon entendeur.

Humour : Quand Marine appelle à voter Macron au second tour

Avez-vous entendu ou même vécu ces fameuses enveloppes qui contiennent deux votes pour le même candidat et le cas présent, celui d’Emmanuel Macron ?

Eh bien la raison en est fort simple et pour celles et ceux qui ne suivraient pas les informations de nos chers médias Mainstream, il ne s’agit ni plus ni moins de la défection de la candidate du Front National Marine Le Pen et qui invite les électeurs à s’exprimer en faveur du candidat de la France En Marche, Emmanuel Macron.

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

Humour USA :

Quand la machine à voter s’emballe !

 

Humour : Les chemtrails se reproduisent.

Monsanto a trouvé le moyen de faire en sorte que les chemtrails se reproduisent 😉

Humour : Pierre-Emmanuel Barré balance sur Macron

Le 24 % des français qui ont voté pour Emmanuel Macron au premier tour de la présidentielle 2017 ne se rendent certainement pas encore compte de l’impact que cela va avoir sur la France. En attendant c’est avec l’humour de Pierre-Emmanuel Barré que la pilule passera le plus facilement.

Aussi :

Pierre-Emmanuel Barré quitte France Inter après un sketch pro-abstention refusé.

L’humoriste a décidé de diffuser sur sa page Facebook sa chronique, dans laquelle il explique qu’il ne votera ni pour Marine Le Pen ni pour Emmanuel Macron le 7 mai.

L’humoriste Pierre-Emmanuel Barré a annoncé au Parisien mercredi qu’il avait décidé de quitter l’antenne. Il s’estime censuré par France Inter pour un sketch en faveur de l’abstention le 7 mai qui a été refusé.

« Je n’aime pas être censuré ». Il a donc diffusé mercredi sur sa page Facebook la vidéo de ce sketch, où il abreuve d’injures les deux candidats et explique qu’il ne votera pour aucun des deux. La vidéo a été vue 2,2 millions de fois mercredi. Joint par Le Parisien, l’humoriste, connu pour ses sketches très crus et très marqués à gauche, a indiqué qu’il quittait l’émission de Nagui « La Bande Originale » où il intervient le mercredi avec un sketch hebdomadaire.

« Quand on me demande de ne pas faire une chronique, je démissionne. Je n’aime pas être censuré. Là, trente minutes avant ma chronique, ils n’étaient pas d’accord avec l’idée générale. Pourtant, j’ai fait bien pire. Mais tout le monde est tendu en ce moment », a-t-il déclaré.

Une chronique simplement reportée ? Interrogé par Le Parisien, Nagui, animateur et producteur de l’émission, a donné une autre version. « Sur le coup, je lui ai simplement dit qu’il n’était pas clair sur l’abstention. Qu’il casse Macron ou Le Pen, ok. Mais qu’il encourage l’abstention, c’est faire le jeu du FN. C’est ma responsabilité de producteur. Mais il a préféré ne pas venir à l’antenne. Après l’émission, je lui ai finalement proposé de faire sa chronique demain [jeudi] sans changer une ligne. Et moi, j’aurais ajouté un mot pour dire d’aller voter. Au lieu de ça, il a préféré le faire sur Internet. Libre à lui ».

« Encourager l’abstention, ça me paraît irresponsable ». « Ce n’est pas de la censure, surtout par rapport à la vraie censure qui risque d’arriver si Le Pen passe », a ajouté Nagui. « Je suis sidéré qu’on banalise le fait que le FN soit au premier tour, qu’il n’y ait pas eu de manif. L’avenir de nos enfants se joue à très peu de choses. Alors, vraiment, encourager l’abstention, ça me paraît irresponsable », a ajouté Nagui toujours cité par Le Parisien.

« Nagui a été interloqué par la chronique, car il a trop longtemps été victime du racisme ! Mais, chez nous, les chroniqueurs ont une liberté absolue », a assuré Laurence Bloch, la directrice de France Inter, également au Parisien. « C’est regrettable et dommage de démissionner dans la presse… J’espère pouvoir lui parler demain [jeudi] », a-t-elle ajouté.

Humour : Un terrain hostile à Macron ici ? Pardon ?

 

On est en terrain hostile à Emmanuel Macron ici ?

Non, non ! Pardon ?