Humour : Après les révélations de Cash Investigation, la Bajon chez Lidle et c’est le Big Scandale !

Après le « Cash Investigation » qui a mis en lumière les maltraitances et divers dérapages que subissent régulièrement les salariés chez le hard discounter Lidle ainsi que chez l’opérateur Free, voici la Bajon qui nous la joue à sa manière.

Un bon moment qui nous fait oublier durant quelques minutes la triste réalité.

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

Humour : Le père Noël soupçonné de terrorisme

Rappelons que le père Noël, c’est un barbu qui entre chez les gens la nuit avec un colis suspect.

CETTE ANNEE, POUR LUI, CA VA ETRE TENDU !

Humour : Macron, refonder l’Europe avec le peuple

L’image du jour & Humour : La France vue par Macron

Selon Macron, la France est si belle, mais elle est tellement mal habitée 🙂

Humour : Mieux vaut en rire Jaune, Macron et le (Code du) Travail

Dans cette vidéo ou Macron nous présente son projet d’alléger le code du travail, c’est l’aérodynamisme du bouquin qui est mis en avant et pour cela rien de plus simple, il suffit d’alléger le livre de 350 pages de protection sociale et de droits des employés.

Un joli moment d’humour que nous offre « Les détrakés »

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

 

L’IMAGE DU JOUR : Humour Belge

Déclaration d’impôts

Je vous transfère une DECLARATION D’IMPÔTS d’un citoyen Belge : On pourrait croire que c’est une blague mais non…

EXCELLENTISSIME !

Dit avec l’humour c’est d’autant plus savoureux !

Voici ce qu’a répondu un citoyen belge sur sa déclaration d’impôts à la question :

Avez-vous des personnes à votre charge ?

Réponse :

  • 2,1 millions d’immigrés illégaux,
  • 4,4 millions de chômeurs,
  • 900’000 criminels répartis dans 85 prisons,
  • 650 crétins au parlement,
  • ainsi que la totalité de la Commission Européenne.

L’administration lui a renvoyé sa déclaration en disant que sa réponse était inacceptable.

Le citoyen ne c’est pas dégonflé, il a répondu par écrit :

  • Pourquoi, j’ai oublié quelqu’un ?

Science et vie : Quand un jeu vidéo vous fait Péter un câble

Qui n’a pas passé ses nerfs sur un jeu vidéo lorsque la connexion ne marche pas ou quand papa et maman vous demandent d’aller tout simplement vous coucher … ?

La vidéo qui suit est un peut extrême mais combien d’entre vous pourront s’identifier en regardant ces images ?

Voici un autre exemple ou le gars qui suit  passionnément un match de foot durant l’Euro se fait couper le son et l’image aux moments les plus palpitants.

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

Humour : Donel Jack’ Sman & Jul

Nous en France on a Jul et quand on a Jul, on est mal barré quoi !

Du rire assuré avec ce sketch de Donel Jack’ Sman qui s’en prend ouvertement à la musique de Jul 🙂

« La main de votre serviteur »

Stéphane Guibert / Finalscape / VK

Humour : Quand le téléphone se moque « Faites l’étoile »

Allo Becky ? C’est Brenda au Téléphone! Faites l’étoile?

Brenda téléphone à Becky… Mais Brenda tombe sur un répondeur! Oh?! :-O Si si! Mais que faire?
Mais faites l’étoile!

 

Humour – Culture & Cinéma : Connaissez- vous Pierre Repp ?

Pierre Bouclet, dit Pierre Repp, né le à Saint-Pol-sur-Ternoise (Pas-de-Calais) et mort le 1er novembre 1986 au Plessis-Trévise (Val-de-Marne), est un humoriste et acteur français.

Pierre Alphonse Léon Frédéric Bouclet naît à Saint-Pol-sur-Ternoise le 1.

Il se marie avec Ferdinande Alice Andrée Bouclet (1913-2006) le 14 août 1930 à Lille.

Il meurt le 1er novembre 1986 au Plessis-Trévise (Val-de-Marne)2. Il est inhumé dans le nouveau cimetière de Vincennes à Fontenay-sous-Bois (emplacement C.15-L.1-P.24 – 5ème division, carré 15, en bordure de l’allée du Nord).

Célèbre pour son talent de bafouilleur, unique en son genre[réf. nécessaire], Pierre Repp s’est produit au théâtre, à la télévision, mais surtout au music-hall et dans les cabarets (dont Les Trois Baudets), à Paris et en tournée. Il n’avait pas son pareil pour buter sur les mots, en proposer d’autres, aligner des contrepèteries hilarantes parce que toujours surprenantes, le tout avec un sens consommé du gag. Son sketch « Les crêpes » est resté dans la mémoire populaire[réf. nécessaire].

Pierre Repp a tenu plusieurs troisièmes rôles dans près d’une quarantaine de films3. Il faisait aussi partie de la Société des Rosati.

Filmographie

Cinéma

  • 1933 : La Merveilleuse Tragédie de Lourdes d’Henri Fabert
  • 1933 : Une femme au volant de Kurt Gerron et Pierre Billon
  • 1955 : M’sieur la Caille d’André Pergament : Le marquis
  • 1955 : Bonjour sourire de Claude Sautet
  • 1956 : Nuit blanche et rouge à lèvres de Robert Vernay : Le secrétaire du Prince Yucca
  • 1956 : Club de femmes de Ralph Habib : L’huissier
  • 1957 : Printemps à Paris de Jean-Claude Roy
  • 1957 : Le Colonel est de la revue de Maurice Labro
  • 1959 : Les Quatre Cents Coups de François Truffaut : Le professeur d’anglais
  • 1959 : Brigade des mœurs de Maurice Boutel
  • 1960 : Le Bouclier (court métrage sur la sécurité) de Georges Rouquier
  • 1960 : Crésus de Jean Giono : L’employé de banque
  • 1960 : Les Jeux de l’amour de Philippe de Broca : L’automobiliste
  • 1960 : Candide ou l’Optimisme du XXe siècle de Norbert Carbonnaux : Le pasteur
  • 1961 : L’Amant de cinq jours de Philippe de Broca : Pépère
  • 1961 : Le Tracassin ou Les Plaisirs de la ville d’Alex Joffé : L’amateur de fraises
  • 1962 : Césarin joue les étroits mousquetaires d’Émile Couzinet
  • 1962 : Cartouche de Philippe de Broca : Le marquis de Griffe
  • 1962 : Les Petits Matins (Mademoiselle Stop) de Jacqueline Audry : Le satyre/L’homme à la dauphine
  • 1962 : Un clair de lune à Maubeuge de Jean Chérasse
  • 1963 : Un roi sans divertissement de François Leterrier : Ravanel
  • 1963 : La Bande à Bobo de Tony Saytor : Spiguy
  • 1964 : Fifi la plume d’Albert Lamorisse
  • 1965 : Humour noir (Umorismo in nero), film à sketches, épisode La Bestiole de Claude Autant-Lara
  • 1965 : L’Or du duc de Jacques Baratier et Bernard Toublanc-Michel : Le vendeur de tissus
  • 1968 : Le Tatoué de Denys de La Patellière : Paysan avec une vache
  • 1968 : Sous le signe de Monte-Cristo d’André Hunebelle : Jauffrey
  • 1970 : Peau d’Âne de Jacques Demy : Thibaud
  • 1971 : L’Explosion de Marc Simenon : Dubois
  • 1971 : La Grande Mafia de Philippe Clair : Le Premier Ministre
  • 1973 : Je sais rien, mais je dirai tout de Pierre Richard : Le directeur de l’usine
  • 1976 : Cours après moi que je t’attrape de Robert Pouret : Le chauffeur de taxi
  • 1979 : Charles et Lucie de Nelly Kaplan : Le conducteur d’autobus
  • 1979 : Le Gendarme et les Extra-terrestres de Jean Girault : le garagiste
  • 1979 : Les Givrés d’Alain Jaspard : l’employé du téléski
  • 1982 : Le Gendarme et les Gendarmettes de Jean Girault : le plaignant bégayeur
  • 1983 : Prends ton passe-montagne, on va à la plage de Eddy Matalon
  • 1985 : Le téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne : un témoin

Télévision

  • 1961 : Le Trésor des 13 maisons
  • 1963 : Un coup dans l’aile : le chauffeur de taxi (série télévisée)
  • 1969 : Agence Intérim (Épisode « Cow-boy »), série télévisée de Marcel Moussy et Pierre Neurisse : Duffaut
  • 1969 : SOS Fréquence 17 de Christian-Jaque, épisode : Les Menottes
  • 1970 : Les Caprices de Marianne d’Alfred de Musset, réalisation Georges Vitaly
  • 1972 : Schulmeister, l’espion de l’empereur de Jean-Pierre Decourt : le concierge (série télévisée – Épisode La conspiration Malet)
  • 1973 : Molière pour rire et pour pleurer de Marcel Camus : Pinel
  • 1978 : Voltaire (série télévisée – Épisode Ce diable d’homme)

Théâtre

  • 1962 : Au petit bonheur de Marc-Gilbert Sauvajon, mise en scène Jean-Michel Rouzière, Théâtre des Nouveautés
  • 1966 : Ta femme nous trompe d’Alexandre Breffort, mise en scène Michel Vocoret, Théâtre des Capucines
  • 1967 : Le Nouveau Testament de Sacha Guitry, mise en scène André Valtier et Fernand Gravey, Théâtre des Variétés
  • 1967 : L’erreur est juste de Jean Paxet, mise en scène Christian-Gérard, Théâtre des Arts

Discographie

  • 45T/EP : À propos des 3 baudets. Bonne année. Un fin diseur. 56 / Philips 432038
  • 45T/EP : La machine à laver. La feuille d’impôts. 61 / Philips 432 562 BE
  • 45T/EP : Les Crêpes. L’Automobile. / Philips 432708
  • 45T/EP : La conférence. Le marin. / Francia
  • 33T/25cm : La Machine à Laver. La Feuille d’Impôts. Pot-Pourri Fabuleux. Les Crêpes. L’Automobile. Les Galons. / Philips 76.517
  • 33T/LP : Bonne Année. Les Crêpes. La Feuille d’Impôts. L’Automobile. Un Fin iseur. La Machine à Laver. Pot-Pourri Fabuleux. Les Galons. / Philips 6332248
  • 33T/LP : Optimiste… moi ? Conférence sur la timidité. Le Bœuf Mironton. L’homme-auto. Un jour viendras-tu ? Aimez-vous le slou ? Le Cinéma. Choisir son chien. Le motif 445. Optimiste. / Déesse DDLX 65.

>>>Source : Wikipédia<<<